お出かけ 最近、福生市の多摩川中央公園はコロナ禍でも開いているでしょうか。平日でも混雑しているか教えてください。子供に小川遊びをさせたいです。 最近福生市にある多摩川中央公園に行かれた方いらっしゃいますか? コロナでも開いてるのでしょうか? また、夏休みですが平日でも結構混んでますか? 行ったことがないのですが子供に小川遊びをさせてあげたくて… 知ってる方教えてください!! 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 夏休み 遊び 公園 福生市 ちーこ(7歳) コメント りんひな 開いていますが小川のみですね…まだ台風の影響で多摩川にはいけませんでした。 平日の混雑はそれ程でした。 8月9日 ちーこ 回答ありがとうございます😊 多摩川には行けないのですね💦 小川は結構小さいですか?? 平日はそこまで混んでないのですね! 小川以外にも遊ぶところはありますか?? 8月9日 りんひな 台風の後手付かずのようで… 小川は幅1メートルちょっとですね!奥の方に行くと確か遊具が…私は奥まで行かずボール遊びとかストライダーをよくしてます! 水遊びだったら南公園にも小川とジャブジャブ池見たいのがあったり遊具があったりしますよ! 8月9日 ちーこ そうなんですね💦 小川1メートル幅なら1歳半の子なら良さそうですね😊 きれいな水なのかな?? 遊具もあるんですか!! ボール持ってるので遊ぼうかな✨ 南公園調べたら台風の影響で復旧工事してて使えないって書いてあって💦 8月9日 りんひな 私が行った時は水気にならなかったです! 南公園入れた気がしたのですが…工事中なのですね!残念。 8月9日 ちーこ たくさん答えて頂いてありがとうございました😊 今度行ってみようと思います✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
回答ありがとうございます😊
多摩川には行けないのですね💦
小川は結構小さいですか??
平日はそこまで混んでないのですね!
小川以外にも遊ぶところはありますか??
りんひな
台風の後手付かずのようで…
小川は幅1メートルちょっとですね!奥の方に行くと確か遊具が…私は奥まで行かずボール遊びとかストライダーをよくしてます!
水遊びだったら南公園にも小川とジャブジャブ池見たいのがあったり遊具があったりしますよ!
ちーこ
そうなんですね💦
小川1メートル幅なら1歳半の子なら良さそうですね😊
きれいな水なのかな??
遊具もあるんですか!!
ボール持ってるので遊ぼうかな✨
南公園調べたら台風の影響で復旧工事してて使えないって書いてあって💦
りんひな
私が行った時は水気にならなかったです!
南公園入れた気がしたのですが…工事中なのですね!残念。
ちーこ
たくさん答えて頂いてありがとうございました😊
今度行ってみようと思います✨