やーなー
私も産後しばらくして突然手足に蕁麻疹が出て痒くて痒くて死にそうです😭皮膚科に行って薬もらいましたが、効きません😭早く治って欲しいです😭
やーなー
私も産後しばらくして突然手足に蕁麻疹が出て痒くて痒くて死にそうです😭皮膚科に行って薬もらいましたが、効きません😭早く治って欲しいです😭
「体」に関する質問
ディズニー英語 よく街頭で販促やってる時につかまって体験DVDとかをもらって娘に見せたらゲラゲラ笑っていて、いいなーと思ったのだけどディズニー英語が高いのは知っているし、今の世の中英語に触れる機会は色々あるの…
出汁パックで出汁を取りたいのですが中々鰹と昆布のみのものが売っていません。 椎茸やアゴや他にも色々入っているものが多くて。 椎茸もアゴも単体でアレルギーチェックしていないためこの様な出汁パックは使えません。…
保育園から同じ男の子(A君とします)についてです💦 同じクラス、キッズくらぶでも一緒になります。保育園の頃から強めな感じで度々息子がトラブルに巻き込まれています。 ①キッズクラブでA君が他の子とボール遊びをしてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント