妊娠検査薬で使いやすい商品についてのご意見をお聞かせください。
皆さんの【感度の良いと思う妊娠検査薬】をお聞かせ頂きたいです♪どれも優秀とは思いますが、使いやすかったとかそういったご意見もあれば是非参考にさせて欲しいのでよろしくお願いします‼︎
- とーか
コメント

レモン
ドゥーテストは感度が良いと人気ですよね!
私も妊娠検査薬かうときは
ドゥーテスト買ってます😊

退会ユーザー
ドゥーテストですかね🤔早くから反応出て擬陽性や蒸発線の話も聞きません😊🙌店頭で買うとお高いので、Amazonか楽天市場で買ってました🙋♀️
-
とーか
そうなんですね、優秀ですねドゥーテスト‼︎😳 ネットの方が安いんですね…買っておけばよかった…今回は明日使いたいのでお店に行こうかと思います‼︎
- 8月9日
-
退会ユーザー
明日検査するんですね🥺✨ドキドキですね💕
ネットだと一箱500円台ぐらいで買えて、お店だと800〜900円ぐらいですかね🤔
陽性見れますように😊🙌- 8月9日

おち
ドゥーテストは反応も良く、線が太いので濃い薄いが見比べやすいです。
私は今まで使って蒸発線は1度なかったので、検査薬はいつもドゥーテストです☺️
チェックワンファストは線が細くて蒸発線か陽性か判別しにくいイメージがあります。
クリアブルーは安いですが圧倒的に不良品が多いです😅
-
とーか
ドゥーテストさすがですね‼︎
ネットで見てもドゥーテストの名前がすぐ出てきますもんね…‼︎✨確かにチェックワンなどは細くて分かりにくい…。私、クリアブルーをずっと使っておりました…😳💦💦やはり安いのはお値段なりという事でしょうね〜😓- 8月9日

はじめてのママリ🔰
娘を妊娠した時線が消えないか狂ったようにチェックワン、ファスト、ドゥーテスト使ってましたがみなさんと同じでドゥーテストが1番はっきりしてました☺️チェックワンファストは名ばかりって感じで1度も濃く出ませんでした🙄笑
-
とーか
その気持ち凄く分かります…🥺基礎体温とかも保ってるか毎日測ったりしちゃいます😞笑
ドゥーテスト最強すぎですね‼︎笑笑 えーー…、チェックワンファストって良い値段してますよねぇ⁇それなのにドゥーテストに劣るなんてそれどうなのって感じですよね😖信頼ゼロですね‼︎- 8月9日

トモヨ
ドゥーテストは感度が良いみたいで、生理予定日前から反応出るみたいです(^O^)
あたしは海外製のドクターズチョイスを使ってました✋
生理予定日4日前から使用可能の検査薬で、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
とーか
やはりドゥーテストの名前が1発目にきますね…‼︎ももさんは、生理予定日当日か後、いつ検査を行いましたか⁇🥳
レモン
人気ですよね😁
生理予定日の4日後にくっきり反応しました✨