コメント
みょうが
暑いんじゃないですかね?
まだ寝返りできないので、背中に結構熱こもります💦
冷感シーツに変えてあげると良いかもです!
それでも転がる時は転がりますが😅
ぽこ
冷たくて気持ちいいのかな?
息子は今でも床でよく寝ています。気づいた時戻すで良いのではないでしょうか?
-
ママ
私も泣き声で起きるのですが、なんだか痛そうだしかわいそうで💦
- 8月9日
みょうが
暑いんじゃないですかね?
まだ寝返りできないので、背中に結構熱こもります💦
冷感シーツに変えてあげると良いかもです!
それでも転がる時は転がりますが😅
ぽこ
冷たくて気持ちいいのかな?
息子は今でも床でよく寝ています。気づいた時戻すで良いのではないでしょうか?
ママ
私も泣き声で起きるのですが、なんだか痛そうだしかわいそうで💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後にヶ月赤ちゃん、夜間のミルクって最大 何時間開きますか?起こさなければ8時間とか 寝てくれる日あるのですがなんとなく怖くて起こして あげちゃいます。本音はしんどくて寝たいです💧
現在8ヶ月の娘が寝返りしてしまい夫婦で夜眠れず限界です。 どうすれば良いか教えて頂きたいです 寝返りは6ヶ月の終わりに習得し、日中はほとんどうつ伏せで過ごしています。 ですが未だに寝返り返りが出来ず、またうつ伏…
皆さん、旦那さんと寝室一緒にされていますか? 数日後に里帰り出産から帰るのですが、 3時間おきに私は起きなければならず 旦那は仕事が朝早い為、なるべく寝不足にさせたくは ありません💦 泣き声はもう赤ちゃんなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
冷感シーツやってみます!!
ありがとうございます