※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

引っ越しの立ち会いで、敷金0円だった場合で修復費用0円だったことあ…

引っ越しの立ち会いで、敷金0円だった場合で修復費用0円だったことありますか?

コメント

こまめ

前に住んでいたアパートが敷金0でしたが、退去するときに旦那がめちゃくちゃ綺麗に掃除してくれたおかげか退去費など0でした!
修繕費などの書類など送ってきてくれるかな?って思いましたが何もなかったので0でした😊

• こまめ

こまめ

大家さんが立ち合いしてましたが、旦那いわく綺麗に掃除してくれてる!ってだけで退去費などの話はなかったみたいです!

• 8月9日
  • まい

まい

そうなんですね!
    今日立ち合いがあって、いくら請求されるんだろ…って構えてたらまさかの0円で1ヶ月分の家賃の中、住んだ日数分だけとられて残り住んでなかった分の3万ちょっと返ってきて最終的にプラスでびっくりしました💦

• 8月9日