子育て・グッズ 生後2ヶ月過ぎぐらいから、オムツのテープタイプからパンツタイプにした… 生後2ヶ月過ぎぐらいから、オムツのテープタイプからパンツタイプにした方いますか? 旦那が間違えてパンツタイプを買ってきました2パックも😓 この前も間違えました 返品したいけど寝返りがもう少ししたらはじまりそうだしどうしようか迷っています 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 旦那 オムツ 生後2ヶ月 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント まーみー 3ヶ月からパンツにしました。 一切漏れなくなって感動した覚えがあります😅 8月9日 はじめてのママリ🔰 テープタイプが私嫌いでその位から買えました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント