コメント

退会ユーザー
癇癪ですかね😓
下の子も一度ありました😓
手をつけられないというか、何しても逆効果というか🤷🏻♀️
退会ユーザー
癇癪ですかね😓
下の子も一度ありました😓
手をつけられないというか、何しても逆効果というか🤷🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の2次募集について 1歳4月入園が決まらず、会社からの圧力も感じ いくつか希望してもいない園に2次募集を申し込みました。 その中でも見学もしていない、口コミも1件もない保育園から利用可能通知が出ました。 激…
病院に行くのがいいのはわかっているんですが、 土曜まで受診できないので質問させてください🙇♀️ 先週の土曜日から喉が痛くなりました。 唾を飲み込むと鼻と喉の間が痛い感じで、 いつも飲んでいる喉の市販薬を飲みまし…
うちの子は女の子の発達グレーで、クラスの子に馴染めなくて教室の隅で一人遊びしてたりすることが多いです。発音も悪く、お喋りもあまりできなくて療育通いしています。 友人の子は男の子なんですが、ADHDっぽいです。小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癇癪ですよね。
抱っこって泣きながら必死に言っているのに抱っこしたら違うと泣き叫び、、、
泣き叫びながらチュッてしてきて、ママキライ〜と
じゃ、ママいない方がいいねって違う部屋に行こうとすると行かないでー!ごめんさい〜の繰り返しでした、、、
夜泣きは落ち着いていたので、久々に爆発したって感じです😔