その他の疑問 七五三で前撮りについてです。写真購入は出来るとこでないみたいで、デ… 七五三で前撮りについてです。 写真購入は出来るとこでないみたいで、 データ渡しと言われたのですが、 よく分からなくて、、 データ貰って自分で大きい写真につくったり? 出来るのですか?その際カメラ屋に持っていく 感じなんですかね?パソコン持ってなくても データ貰えるんですか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 七五三 写真 カメラ あみみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント よっち 私はスマホのみで、カメラのキタムラのサイトから自分で写真集作りましたよ!5500円でした😀A4サイズで、カット数は選べます✨ 店頭でもスマホから作れると思いま✨ 8月9日 あみみ データ貰って作れるんですね!ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみみ
データ貰って作れるんですね!ありがとうございます!