※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

昨日に引き続き釣具の購入ができなかったので怒られました。出先から連…

昨日に引き続き釣具の購入ができなかったので怒られました。出先から連絡があり、楽天市場から購入しろと言われ、結局買えず「もっと勉強せえ」と言われました。うちは旦那みたいに楽天で買い物しないし、アプリも旦那のためにとっただけです。購入できなかったら、文句言われの繰り返しです。どうしたらいいかわからなくなりました。

コメント

ママリ

旦那さん自分ではやらないんですか?

• えり

えり

自分でも買って、うちにも頼みます。

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

私買っても失敗して、毎回怒られるの嫌だから自分の物は自分で買ってと言ってみてもダメですか?

• 8月9日
  • えり

えり

何回かじゃ頼まんといてと言ったことありますが、逆効果で喧嘩になりました😢

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

私だったら仕事してて家事育児に忙しくで携帯見てる暇ないから自分で頼んだ方が早いかも💦
    って言います😓

• 8月9日

自分の趣味のものくらい自分で買って欲しいですよね。文句言われる筋合いはないと思いますよ。

• えり

えり

自分で買いますが、うちにも買ってと言います。

• 8月9日
くまくま

えー、面倒くさいですね😅
LINEでリンクとか送ってくれたりも無しでって事ですよね?

釣りとか趣味の事で適当に選んで買えとか言われても困るし、興味もない事を勉強する気にもなれないですよね💦💦
というか、旦那さんはえりさんに頼んでいる立場なんだからこれが欲しいんだけど、買ってて貰えない?とか言って欲しい🔥🔥🔥

• えり

えり

時々LINEでリンク送ってきます。

何を買うか一応教えてくれます☺️買ってほしいも言います。
    1回だけ釣具の勉強でもしたらと言われたことありますが、興味ないのに勉強無理って言いましたw

• 8月9日