まりにゃん
規約にもよると思いますが、どちらにせよ勤務証明書は再提出になると思うので、仕事が短ければ早めに迎えに来るように言われると思いますよ!!

ママま
お母さんの勤務形態で預かり保育時間が決まるはずですよ。ご確認されるといいです☺️

Mon
認可なら勤務証明から、勤務時間プラス通勤時間で預かり時間が決まるので、終わったらすぐお迎えに行かねばならないとおもいます(^^)
まりにゃん
規約にもよると思いますが、どちらにせよ勤務証明書は再提出になると思うので、仕事が短ければ早めに迎えに来るように言われると思いますよ!!
ママま
お母さんの勤務形態で預かり保育時間が決まるはずですよ。ご確認されるといいです☺️
Mon
認可なら勤務証明から、勤務時間プラス通勤時間で預かり時間が決まるので、終わったらすぐお迎えに行かねばならないとおもいます(^^)
「正社員」に関する質問
夫の扶養から抜けて正社員になりました。 その場合夫の月々引かれる年金額は下がりますか? 私自身も正社員で引かれるので 夫の方は多少下がるかなと思っていたのですが 下がっていないので質問させていただきます。
間取りも終盤になってきたので、添削お願いします! 良いところも悪いところも教えてほしいです! (良いところは自信につなげたいので、、、) 【共有事項】 ・家族構成は妻、夫、2歳息子、小型犬1匹(子供は今後増えない…
子供が幼稚園児のシングルママさん!質問させてください!お仕事ってパートですか?正社員ですか?🥹 パートの方は時間と、社会保険に入れているかも教えて頂けたら嬉しいです🥹 今まで扶養内パートをしていたのですが離婚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント