まりにゃん
規約にもよると思いますが、どちらにせよ勤務証明書は再提出になると思うので、仕事が短ければ早めに迎えに来るように言われると思いますよ!!
ママま
お母さんの勤務形態で預かり保育時間が決まるはずですよ。ご確認されるといいです☺️
○pangram○
認可なら勤務証明から、勤務時間プラス通勤時間で預かり時間が決まるので、終わったらすぐお迎えに行かねばならないとおもいます(^^)
まりにゃん
規約にもよると思いますが、どちらにせよ勤務証明書は再提出になると思うので、仕事が短ければ早めに迎えに来るように言われると思いますよ!!
ママま
お母さんの勤務形態で預かり保育時間が決まるはずですよ。ご確認されるといいです☺️
○pangram○
認可なら勤務証明から、勤務時間プラス通勤時間で預かり時間が決まるので、終わったらすぐお迎えに行かねばならないとおもいます(^^)
「正社員」に関する質問
正社員の仕事を辞めてパートを探そうと思っています。 アドバイスなど下さい🙌 現在 ・シングルマザー子ども3人 ・正社員(非正規時合わせて10年目ぐらい ・時短勤務中で退社17:30 時短勤務終了後18:00or19:00 ・手取り…
平日パート看護師です。むかついてます… デイで働いていますが、シニア世代の正社員からぐちぐち、あんなが土日祝日に出勤してくれないから私は休めない言います。〇〇に行きたいからこの日出勤してくれな〜い?と土日祝…
年末調整について 今年は定額減税があるので、基、配、所っていう紙の本人と配偶者の定額減税の対象であるって欄にチェックがいるみたいなことをネットに書いてあったのをみたんですが、 私は正社員で働いてて収入も15…
お仕事人気の質問ランキング
コメント