※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユラ
その他の疑問

旦那が暑い中働いている時に、クーラーが効いた部屋でセミの鳴き声を聞…

旦那が暑い中働いている時に、クーラーが効いた部屋でセミの鳴き声を聞きながら、子供とお昼寝👶💤
なんて幸せなひと時なんだろう〜🥰
あ〜ダラダラ最高〜🥺

最寄り駅から徒歩40分の田舎に住んでいて、自家用車も子供と乗れる自転車もなく、コロナで不要不急の外出を控える、、、こんなんクーラー付けた部屋でダラダラ過ごすのが正当化されているようなもんだな😭✨

質問でもなんでもないですが、、皆さんはどうお過ごしですか〜??🤫

コメント

Hana❁

私達はガッツリ仕事です😭

旦那は救急隊員、私は駅近エステ業ですが、エステくらいはせめて休業にしてくれと切に思ってますww。首都圏で感染者が多い地域なので対策していても、いつ感染してもおかしくない状況です😔
ユラさんの状況、コロナ等の現状からすればめちゃくちゃ理想です✨

• ユラ

ユラ

ガーン❗️お仕事ですか🤦‍♀️
    エステのお仕事も体力仕事で大変ですね😣
    旦那さんのお世話にならないように、これからもお家で安全に過ごします🙏💦
    わたしも一応首都に住んでますが、田舎やけど、近くまでコロナが迫ってきてる感じです⚠️⚠️⚠️
    ご夫婦共々、お仕事頑張ってください🥺

• 8月9日
  • Hana❁

Hana❁

ありがとうございます🥺!
    頑張ります✨

• 8月9日
momo

私は今息子がお昼寝してるので、隣で横になりながら携帯いじってます✨
旦那はこの暑い中外仕事です😭

ほんと家の中快適すぎて最高ですよね〜🥺💗
仕事復帰したくなくなるなー😭

• ユラ

ユラ

わたしもそうです〜✌️
    あと2時間くらい寝てて欲しい。爆笑

旦那さん外仕事ですか🥵
    次の火曜日とか猛暑も猛暑ですよ〜🌞外仕事とか恐ろしい、、

お家最高です🥰お菓子はピザポテト、アイスはスーパーカップどれ食べようかな〜なんて考え中笑笑

保育園落ちて、もう一年育休取りたいですよね(^^)

• 8月9日
  • momo

momo

ほんと、2時間寝ててくれれば最高ですね〜🥺✨

マジで可哀想です😂
    もー長時間外に出るなんて無理すぎます〜。笑

それは素敵な悩み😍
    私もアイス食べようかな〜笑

私は11月復帰って言われてるのでできなさそうです😭笑
    でもできればすぐに子供作ってまた産休入る予定です!笑

• 8月9日
  • ユラ

ユラ

こんな暑い中、外に出たら一瞬で溶けちゃいますよ〜🥵
    子供が可愛そうだから!って言って買い物も行きません笑笑

食べましょうー!でもこんな生活してたら太る一方ですよね🤣🤣🤣

そうなんですね💦子供すぐに出来たら良いですね!でも、小さい子育てながら赤ちゃん育てるとか想像しただけで吐き気します😇←
    でもわたしは1度も復帰せずにもう一度産休育休取れるようにするつもりです😚お互い上手く第二子出来たら良いですね!

• 8月9日
  • momo

momo

同じ考えです😂笑
    熱中症にでもなったら大変ですしね😫💦

ほんと太る気しかしないです。笑
    母乳だから大丈夫って言い聞かせながら毎日食べてます😂😂

今でさえ結構大変なのに、子供多いママほんと尊敬します😭私も復帰せずに産休育休とるのが理想なんですけど、その場合給料って貰えるんですかね?😢

• 8月9日
  • ユラ

ユラ

多分貰えると思うんですが、、
    わたしもまだちゃんと調べてないんですよね😅
    ハローワークに電話したら分かると思いますよ〜!!
    わたしは聞いて確かめないとって思いながらずっとダラダラしてます笑笑

今子供が起きそうになったから危ない!と思って寝たふりしたらまた寝てくれました爆笑🤣

• 8月9日
ママリ☆

私もクーラー効いた部屋で
ごろごろしてますー💓
息子はお昼寝中なので隣で携帯、、
ついつい通販見てしまいます😂笑

• ユラ

ユラ

わー!一緒ですね〜✨
    昼寝してる時に一緒に寝なきゃと思うけど、こんな時しか堂々と携帯触れないから、触っちゃいますよね🤫🤫🤫

通販かあ〜!今は楽天でふるさと納税買った方がお得ですよー!お買い物マラソンでポイントも増えますよ🙆‍♀️💯
    旦那さんが所得税払ってたらの話ですが!!
    わたしはふるさと納税でうなぎ買おうかなあと考え中です☺️💕

• 8月9日
🌈

旦那が外仕事(さらには屋上)で仕事してる中、私たちは涼しいお部屋でゴロゴロです🥰
これから娘の病院行かなきゃなので暑い中頑張って行ってきます😭あ、買い物も行かなきゃ😭😭

• ユラ

ユラ

今からですか〜?😂😂😂
    熱中症にならないようにお気を付けて!
    わたしは起きた娘とだらだら遊びます〜🥰

• 8月9日