はじめてのママリ🔰
別居でもご主人が長男で跡取りだから義理両親は連名で送ったのでしょうかね🤔?
うちは跡取り長男ですが、義父と主人が連名で何か冠婚葬祭するってのはないです😅

退会ユーザー
義父さんの見栄ですかね😅余計なお世話ですね。
はじめてのママリ🔰
別居でもご主人が長男で跡取りだから義理両親は連名で送ったのでしょうかね🤔?
うちは跡取り長男ですが、義父と主人が連名で何か冠婚葬祭するってのはないです😅
退会ユーザー
義父さんの見栄ですかね😅余計なお世話ですね。
「主人」に関する質問
義母についてなのですが、みてねにあげた写真から行った店や場所等を調べられるのは普通ですか😂? 先日いちご狩りに行った写真を載せ、その後義父だけに会う機会があったのですが いちご狩りの場所もそこの農園のインス…
主人が転職をしました。 転職前は自営業だったので、子供の迎えは行ってくれたし、お風呂、寝かしつけをしてくれてましたが全部できなくなり私が全部やることになりました。 私は今16時まで働いてますが子供の迎えから帰…
今1年生の娘がいるんですが、 主人が中学受験について、娘に説明して、お父さんとお母さんもしたことなどを説明して、娘をその気にさせてしまいました。 娘が小学校で「私、中学受験する〜」とか話しているらしいです。←…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント