コメント
Kotori
うちの会社は病院の明細の提出や母子手帳のコピーの提出が必要なので証明できれば看護休暇つかえます🥰
あーやん
まだ使ったことはないですが、うちの職場は病院受診や予防接種、検診でも使えます🙆
-
ミニぶた
コメントありがとうございます!
私も使うのが今回初めてで…
検診で使えるなら使います!- 8月9日
Kotori
うちの会社は病院の明細の提出や母子手帳のコピーの提出が必要なので証明できれば看護休暇つかえます🥰
あーやん
まだ使ったことはないですが、うちの職場は病院受診や予防接種、検診でも使えます🙆
ミニぶた
コメントありがとうございます!
私も使うのが今回初めてで…
検診で使えるなら使います!
「会社」に関する質問
会社の先輩に2人目の出産報告するべきか悩んでいます 1人目は、同学年で先輩の方が3ヶ月先に生まれて、お互いに出産報告をしていました。育休中も数回遊び仲良い方だと思います。 先輩は1人目を長く不妊治療されていた…
なーーんかもう定期的に開催される職場のパート飲みがだるすぎて私抜きでやってくれよーーと思ってしまいます🫠🫠 パートと言っても4人+最近入った新しい人しかいないので一番子供が小さくて融通の効かない私にみんな合…
【相談:時短勤務を拒否され、保育園も落選。今後の手続きについて】 現在育休中、生後3ヶ月の子供がいます。 復職に向けて復帰面談をしたのですが、会社から「時短勤務は受け入れられない。正社員ではなくパートにする…
お仕事人気の質問ランキング
ミニぶた
ありがとうございます!
検診のページで大丈夫そうですね!
看護休暇で休みを取ろうと思います(^ ^)