コメント

Kotori
うちの会社は病院の明細の提出や母子手帳のコピーの提出が必要なので証明できれば看護休暇つかえます🥰

あーやん
まだ使ったことはないですが、うちの職場は病院受診や予防接種、検診でも使えます🙆
-
ミニぶた
コメントありがとうございます!
私も使うのが今回初めてで…
検診で使えるなら使います!- 8月9日
Kotori
うちの会社は病院の明細の提出や母子手帳のコピーの提出が必要なので証明できれば看護休暇つかえます🥰
あーやん
まだ使ったことはないですが、うちの職場は病院受診や予防接種、検診でも使えます🙆
ミニぶた
コメントありがとうございます!
私も使うのが今回初めてで…
検診で使えるなら使います!
「会社」に関する質問
2歳息子、私が夫に頼まれて夜間働くようになって3ヶ月目、やっぱり寝る時にママが居ないことが不安になってるらしくて最近寝かしつけてからしばらくすると泣いて起きてくる。 昼間も朝から私からくっついて離れられない状…
建売を探し始めた頃に予算外の物件がありましたが内装と立地が気に入りみに行きました。仲介手数料半額〜無料の仲介業者です。 建売を探し始めたばかりでどのくらい値下げしていいかもわからず普通の価格では買えなかっ…
【職場のスメハラについて】 職場の向かいの席の男性が、かなりの頻度で汗拭きシートを使用しています。 元々、汗の臭い?体臭?も気になってはいたのですが、汗拭きシートの臭いも強烈で、事務所の席で堂々と使用、使用…
お仕事人気の質問ランキング
ミニぶた
ありがとうございます!
検診のページで大丈夫そうですね!
看護休暇で休みを取ろうと思います(^ ^)