※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
妊娠・出産

ナプキンに生理の終わりかけの茶色いものがついていたが、粘り気はなく染み込んでいた。おしるしですか?朝からお腹痛く、腰も痛い。

ナプキンに茶色っぽい、生理の終わりかけのようなものがついていたのですが、粘り気もなくてナプキンに染み込んでる感じでした。これっておしるしですか?朝からお腹の痛みもあるし、腰も痛かったりでそろそろかなってワクワクしてます🤭

コメント

♡*

私も同じでした🥰
おしるし来てすぐ陣痛。

出産近いですよ🧡頑張ってください♪

安産でありますように🤰♡

• しめさば

しめさば

なら、おしるしなんですね!!すぐに陣痛😳
    ワクワクソワソワしてます🤣
    ありがとうございます😍💗

• 8月9日
  • ♡*

♡*

痛みもあるという事なので、3日以内には
    産まれそうですよね♡♡

男の子とっても可愛いですよ🤤🤤🤤

• 8月9日
  • しめさば

しめさば

陣痛怖いですけど、会えるのが楽しみで😍

念願の男の子なのですごい嬉しいです💗

• 8月9日
みくみく

おしるしだと思います🤗
私はおしるし後、3日目に陣痛しました!
もうそろそろですね✨✨

• しめさば

しめさば

やっぱりおしるしなんですね!!
    もう少しだと思うと楽しみです😍

• 8月9日
  • みくみく

みくみく

私は、生理終わりかけみたいな茶色→おりものみたいな粘液栓→鮮血の順番で陣痛につながりました😅
    個人差ありますが、おしるから3日以内には陣痛くるかと思います💓

• 8月9日
  • しめさば

しめさば

なら、11日くらいまでには産まれますかね😍
    ちょうど11日に検診なんですけど、予定日過ぎてて自費だから、それまでに産まれて欲しいな〜って思ってます🤣

• 8月9日
🐰

おしるしっぽいですね😍
私おしるし来てから2時間で産まれました🤣🤣🤣

• しめさば

しめさば

やはりおしるしなんですね🤭
    えええ!2時間!スピードですね!笑
    おしるしきてすぐに痛みがきた感じですか?

• 8月9日
  • 🐰

🐰

元々痛かったんですけど予定日で全く産まれる気配なかったのでビュッフェ食べに行ってて元取ってやる!って意地張って食べたので食べすぎた、、下痢か〜って勘違いしてたんです笑
    トイレ行っても出なかったので寝てて1度起きてトイレに行った時におしるしが来ていてこれ陣痛!?って気づいた感じです!笑
    病院に電話したらすぐ来てください!と言われて病院に着いたら子宮口が6.7センチ空いてて病院着いて2時間くらいで産まれました!
    元々気づかなそうだねって言われていて生理痛みたいなのが来たら陣痛だからね!って言われてたんですけど私は腰の痛みだったので気づかなかったです笑

• 8月9日
  • しめさば

しめさば

子宮口6.7センチ!!そんなにあいてたんですね!笑
    私今3センチあいてるんですけど、陣痛に繋がりそうな間隔での腹痛などなくて、本当に産まれてくるのか?って感じです🤣

• 8月9日
  • 🐰

🐰

予定日の3日前?の検診で確か3センチ空いてました!
    痛くないの!?ってよく言われてました笑
    でも今日じゃなくてもそろそろですね😍😍

• 8月9日
  • しめさば

しめさば

痛みに強いんですかね?それとも、ただ本当に気づかない感じですか?笑
    すごい羨ましいです🥺笑
    そうですよね!!1週間以内には産まれてくれるかな〜😍予定日になると4キロくらいだねって言われてるので出来るだけ早く産まれて欲しいです笑

• 8月9日
  • 🐰

🐰

痛みに少しだけ強い方だと思います!その前がビビりって感じですね笑採血の前とか!笑
    でも、陣痛に関してはほんとに気づかなかったです、、笑
    というか、勘違いが多い出産でした😂
    切開したところを痔だと思って検診の時看護師さんに痔になったかもしれないので見てくださいってこっそり伝えたら痔じゃなくて切開のところが痛いんだよー!って言われました😂😂
    ワクワクですね😍😍
    4キロはBIGベビーですね🤣🤣
    出来たら3500くらいで赤ちゃんに出てきて欲しいですね😆😆

• 8月9日
  • しめさば

しめさば

私痛いのほんとに苦手で🤣
    採血とかも目頭に力が入るくらい思いっきり目をつぶります爆笑
    産後ってお尻付近が痛くなりますもんね😂勘違いするのもすごいわかるような気がします笑
    一人目が3900だったので、4キロ超えても普通に産めると思うよ〜ってサラッと言われました笑
    できることなら、なるべく小さく産みたい、、、笑

• 8月9日
  • 🐰

🐰

採血ほんとに怖いですよね!笑
    力抜いて〜ってよく言われてました😂
    私貧血が半端ないくらいに酷くて鉄剤の注射もされてたのでビクビクでした笑陣痛中も点滴するんかいっ!!!ってなりましたもん😱
    1人目もおっきい赤ちゃんだったんですね!
    娘は3088gだったんですけど、私が小柄でお腹も目立たなかったので赤ちゃん小さめで産まれそうだね〜と言われてたので私は3kg越えてあ、出産終わったわって思ってました😂😂

• 8月9日
  • しめさば

しめさば

怖いです怖いです!笑
    なら、毎回のように注射されてたんですね😱私一人目促進剤だったので夜寝る時も注射の針はずっと挿したままで、朝起きたら血が逆流して上がって行ってました笑
    身長が152しかないんですけど、ガタイがガッチリしてるからなのか、あんまり心配とかはされなかったです笑
    小柄な方は骨盤とかの関係で大きくなると産むのが大変になってきますよね💦

• 8月9日
  • 🐰

🐰

されてました😭
    ぶっとい注射を、、、笑
    まさか注射されると思ってなかったので無理無理!!ってなってました😂
    血が逆流するの分かります😱
    腕パンパンになりません???笑
    もうそれ見て爆笑しちゃってでも爆笑する体力ないしやばかったです笑
    ほっんとにお腹が出てなかったんですよね!
    臨月で8ヶ月とかのお腹の大きさでした!笑

• 8月9日
  • しめさば

しめさば

その逆流があってからか、まさかの手の甲に刺されて陣痛きて痛いし怖いしで泣いてました🤣
    パンパンなります!笑
    お腹目立たない方いますよね!私もむしろデカくて腹囲?100超えてます笑

• 8月9日