サプリ・健康 私が朝から寒気があります。熱はありません。布団にくるまって寝てても… 私が朝から寒気があります。熱はありません。 布団にくるまって寝てても気持ち悪くてぞくぞくします。 何か改善する方法はありますか? それとも何かの兆候でしょうか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 布団 熱 寒気 オムハンバーグ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント か(・∀︎・)な これから熱が出るとかですかねぇ?😢 わたしら高熱出る前は寒気がすごかったです💦 妊娠中だし気休めに葛根湯飲むとか...😭 8月9日 か(・∀︎・)な すみません! わたしら ではなく わたしは です🙇♀️ 8月9日 オムハンバーグ ありがとうございます! 温かくして寝たら、落ち着きました😅 冷えだったのかもしれません💦 そして、何故か息子が先ほど熱を出しました😵💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か(・∀︎・)な
すみません!
わたしら ではなく
わたしは です🙇♀️
オムハンバーグ
ありがとうございます!
温かくして寝たら、落ち着きました😅
冷えだったのかもしれません💦
そして、何故か息子が先ほど熱を出しました😵💦