妊活 不正出血?前の生理から12日経って昨日から出血しています。鮮やかな赤で… 不正出血?前の生理から12日経って昨日から出血しています。鮮やかな赤で量はいつもの生理よりは少ないけどナプキンは必要な量です。 いつもきちんとした27日周期で生理がきてたので戸惑っていますがこれを生理カウントして様子見でいいんでしょうか? それとも出血が続くようなら病院に行ったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 病院 生理 不正出血 あめだま(8歳) コメント 退会ユーザー 前の生理から12日なら不正出血かなと思います。 様子を見て量などが変わらなければ 病院に行った方がいいと思います🤔 8月9日 あめだま そうですよね…ありがとうございます! こんな事初めてで……💦続くようなら病院に行こうと思います😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
そうですよね…ありがとうございます!
こんな事初めてで……💦続くようなら病院に行こうと思います😊