その他の疑問 産後の抜け毛って2回あるんですか😭?笑産後3ヶ月から抜けてきてだいたい6… 産後の抜け毛って2回あるんですか😭?笑 産後3ヶ月から抜けてきてだいたい6ヶ月ごろには落ち着いたんですけど、、、。 10ヶ月半からまた抜けてきたんです💧 また禿げるー最悪やしかなくて笑 また、夫に薄くなった?言われるんやろうな思うと嫌でしかない💧 またいつ落ち着くんでしょうか?? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 抜け毛 産後 夫 A.j(5歳3ヶ月) コメント ママリ 夏で髪の毛が抜けてるだけだと思います! なので産後みたいにがっつりは薄くならないかと…! 人間も暑くなると髪が抜けやすくなるので💡 8月9日 A.j 回答ありがとうございます❣️ あ、そういうことなんですね💡笑 お恥ずかしい💦 薄くならないならよかったです😖 ありがとうございます❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
回答ありがとうございます❣️
あ、そういうことなんですね💡笑
お恥ずかしい💦
薄くならないならよかったです😖
ありがとうございます❤️