※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおこ
お出かけ

皆さんなら、子供を旦那に預けて一人で外出するとなるとどこ行きますか?…

皆さんなら、子供を旦那に預けて一人で外出するとなるとどこ行きますか?
今日その予定で、行こうと決めてたカフェがあったんですけど今日定休日だとさっきわかり、テンション下がりました😭美容院も行きたい時間帯は空いてないし。
いざ一人で外出するとなるとどこに行ったらいいかわかりません🤣5ヶ月ぶりの一人での外出です。
都内なのでコロナけっこう怖くて電車乗る気にはなれません💦

コメント

ふわふふ

エステに行きたい!!
ゆっくり本屋さんとかでもいいなぁ

• なおこ

なおこ

いいですね!

• 8月9日
はじめてのママリ

私も都内でコロナにビビってるので公共機関は全く乗ってません🚃🚌🚕
コロナが無ければまた別で色々ありますが
今もし外出するなら
自転車で行ける範囲の近くのデパートにささっと行ってきます🚲
今無印良品とか行きたいです😂
もしくはしまむらとか行って普段出来ない試着して買ったり😅
1番やりたいのは
子供見てて貰って
別の部屋で寝っ転がってグータラお菓子とジュース片手にHuluとかで映画観たいです😂😂

• なおこ

なおこ

試着なんて普段できないですよねー!
    別部屋でのグータラいいですね🤣✨映画館行くのも躊躇っちゃって💦ほんとコロナが憎いです!!このなければ1人カラオケとか映画館行くのに😭

• 8月9日
えびせん

いーですねー✨
一番は映画行きたいです。(でも急だと観たいのとか時間とか対策とか調べるのに時間が足りない💦)
あとは、洋服みたりウィンドーショッピングとカフェでのんびりしたいです😊
いきたいとこ定休日とかめちゃめちゃショックですね😭
良い時間になると良いですね🍀❤️

• なおこ

なおこ

コメントありがとうございます😊結局やっぱりカフェに行きたかったので、今日は旦那と息子と3人で出かけて1人の時間は明日にしました🤣カフェでのんびりしながら音楽でも聴こうと思います❤️

• 8月9日
  • えびせん

えびせん

わー日程の変更がきくんですね✨良かったですね💕楽しんで来てください☺️🍀

• 8月9日
  • なおこ

なおこ

旦那が特に予定ないので😁ありがとうございます😊❤️

• 8月9日