サプリ・健康 産後の生理は再開してどれぐらいで安定しましたか?この前産後初めて生理… 産後の生理は再開してどれぐらいで安定しましたか? この前産後初めて生理が来たんですけど、それから1ヶ月以上たっても次の整理が来ません! 参考にしたいので教えてください! 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰 (3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ののゆ 私は、息子が1歳3ヶ月のときに 生理再開しましたけど 次の生理は 一週間遅れただけでした(^^) 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント