妊娠・出産 16wです。そろそろマタニティヨガを始めようと思っているのですが、おす… 16wです。 そろそろマタニティヨガを始めようと思っているのですが、おすすめはありますか? DVD、YouTube、なんでも結構です。 また、妊娠前からヨガは時々やっていたのですが、普通のヨガとマタニティヨガはやはり違うのでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年8月10日 お気に入り マタニティヨガ 妊娠16週目 おすすめ 妊娠前 DVD ママリ(4歳2ヶ月) コメント りー 私はマリコ先生のYouTubeでマタニティヨガやってました‼️☺️ 普通のヨガとの違いは、すみません💦よく分からないです😢マタニティヨガしかしたことないので… 8月9日 ママリ 回答ありがとうございます! マリコ先生のマタニティヨガ、早速調べてみようと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
マリコ先生のマタニティヨガ、早速調べてみようと思います!