妊娠・出産 妊娠もうすぐ7か月、目眩に悩まされています😭💦来週は仕事を休ませてもら… 妊娠もうすぐ7か月、目眩に悩まされています😭💦 来週は仕事を休ませてもらうんですが、祝日にお盆休みだったりで…ほとんど娘もお休み…( ఠ_ఠ )💣 娘と過ごす自信がありません笑😂 なんとか頑張らねばー( ; _ ; )/~~~ ひとり目みたいにはいきませんね😹 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 妊娠 お盆 りんご🍎(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ✨かぜきちmama✨ うちも動けない時が多いので、娘には申し訳ないですが、YouTubeや動画頼ってしまってます💦 8月9日 りんご🍎 コメントありがとうございます😂💓 うちはWi-Fiの環境に無く、TVもあまり見てくれない為撃沈しています笑 YouTube良いですよね😭❤️私も頼りたいです〜✨ お身体お大事にされて下さいね😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
コメントありがとうございます😂💓
うちはWi-Fiの環境に無く、TVもあまり見てくれない為撃沈しています笑
YouTube良いですよね😭❤️私も頼りたいです〜✨
お身体お大事にされて下さいね😊