※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
その他の疑問

自宅から歩いて10分程の距離にあるホームセンターへ大きめのゴミ箱を買…

自宅から歩いて10分程の距離にあるホームセンターへ大きめのゴミ箱を買いに行きたいのですが、荷物運びとして子供の乗っていないベビーカー持って行くのってありですかね?

外は暑いので子供は家にいてもらいたいし、そうなると自動的に主人にも家にいてもらいたいです😣

おまけに主人にお願いしたところでどのゴミ箱を買ってきていいのかわからないだろうし、私が行くしか😵

手で持って帰ってくる自信は…正直ないです〜😭

コメント

自転車とか車はないですか??
自分が気にしなければ全然いいんじゃないですかね?‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

• あき

あき

自転車も車もないんです😭
    そうですよね、確かに自分が気にしなければいいですよねw
    ありがとうございます!

• 8月9日
めぐみん♪

ホームセンターの台車を借りるとかはどうでしょう?

自分が気にしなかったら平気だと思います。お婆ちゃんでベビーカーを台車に使ってる方を見たことあります☺️

あと免許はお持ちですか?
ホームセンターに軽トラを貸してくれるサービスがあったりしますよ。

返しにいかなければならないので面倒かもしれませんが😅

• あき

あき

ありがとうございます!
    結局台車代わりにベビーカーを持って行きました🤣
    意外とめちゃくちゃ便利でビックリでしたw
    免許は持っていなくて、こういうときに持っていると便利だなと思いましたー😖

• 8月9日