コメント

ままコ
私も数日前からネバネバしたおりもの増えましたが、中々陣痛きそうにないです😩💦

はじめてのママリ🔰
私も予定日の6日前でソワソワしてます!
前駆陣痛みたいなのはあるもののおりものも増えず😭
37週に入ってから毎日陣痛きそうってそわそわしながら過ごしてるけど陣痛こないです😱笑
-
なーぽん
怖いですよね😂
先生には週末か週明けにお産になりそうと言われてるので、前駆陣痛きたら本陣痛に繋がるのではと余計に焦ります😹- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
もう子宮口は開らかれてますか?☺️
陣痛待ってるけどいざきたら焦りそうです💧笑- 8月9日
-
なーぽん
3週間前から1センチと言われてて、先週は何センチかは言われなかったけど、子宮口柔らかいと言ってました🙃
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね🤗
私は全然開いてないといわれたのでまだまだかなーってかんじです💦- 8月9日
-
なーぽん
初産ですか😆?
私は1人目は破水からでしたが5時間ほどで生まれたので今回は15分間隔で電話するように言われてます😞!
なので余計に怖いです笑- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
3人目です☺️
初産で5時間だったんですね😍
2人目のお子さんはもっと早い時間で産まれるかもですね😍💕
私も1人目は破水からだったんですが、2人目は破水しなくて陣痛からはじまりました!😢- 8月9日
-
なーぽん
3人目だったら、進みめっちゃ早そうですね😆!!
今回は陣痛からかなぁとか思ってますが分かりませんもんね😅
今日は結構お腹張ること多くて前駆陣痛だと思いますが不安で😱😱
明日か明後日くらいに本陣痛来るのかなぁ·····- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
2人目のときは微弱陣痛ぽくて一旦陣痛遠のいたので入院2日目に出産しました😄💦
コロナで付き添いできないので心細いです😢
お腹の張りは痛みありますか?
私もずっと前駆陣痛ぽいのはきてるんですがなかなか陣痛こないです😭
いきなり5分間隔とかではじまったら焦っちゃいそうですよね💦- 8月10日
-
なーぽん
昨日の夜かなり張ってて、強めの下腹部痛もあったのでこれから陣痛くる!と思ったのですが来なかったです😭
今日は日中そんなに張らなくて、夜に旦那と子供と散歩した時はすごく張ったのですが昨日みたいな下腹部痛こなくてまだっぽいです😂
明日検診なのでなんて言われるだろ··
5分間隔だったら、すぐ産まれそうです🥺笑
今日はお腹の張りどうですか😭?- 8月10日
なーぽん
そうなんですね🥺!
いつ来るのかドキドキしますね😊
もうちょっと先がいいのであまり動かずに安静にしてます笑