※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっと
妊活

2歳差で希望だとしたら今妊娠したら2歳差になりますよね?😳💭

2歳差で希望だとしたら
今妊娠したら2歳差になりますよね?😳💭

コメント

えむえむ

2学年差にはなりますねたぶん。月齢的には2歳差とまではいかないかもですか。

• えむえむ

えむえむ

あ、2学年にもならないかもです。今妊娠したら、年子の部類になってしまうかもですね。

• 8月9日
みさ

年子だと思います!!

はじめてのママリ🔰

仮に今月妊娠発覚したら、おそらく4月が予定日になるので、2学年差にはなると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし今年の3月までに生まれたら1学年差になりますが💦

• 8月9日
ぴよまま

2歳差にはならないと思います!
4月生まれになるので。
学年では2学年差ですね!
早く産まれて3月なら1学年差の可能性もあります。

ままりん

2学年差年子になります(^^)
学年じゃなく月齢で2歳離したいなら、1歳4ヶ月すぎくらいから妊活するといいですよ💡

🐼桜華🐼

私は上の子が1歳5ヶ月の時に下の子の妊娠がわかり、上の子が2歳1ヶ月(数日で2歳2ヶ月)の時に下の子が生まれましたよ☺️
2学年差のギリギリ2歳差です☺️
下の子は予定日1日超過で生まれましたが、上の子お子さんが1歳4ヶ月か5ヶ月以降に妊娠が分かれば2学年差の2歳差になるかと思いますよ☺️