おかあさんといっしょといないいないばあ歌のDVDで2歳の子がハマるおす…
おかあさんといっしょといないいないばあ歌のDVDで2歳の子がハマるおすすめのもの教えてください(>_<)
- あろは(8歳)
コメント
R4
うちの子は、今はあさペラのDVDが大好きです💕
知ってる歌ばかりだからかなぁ、、、?
あとは、いないいないばあの、アニメいっぱいが好きです🌟
おかあさんといっしょといないいないばあ歌のDVDで2歳の子がハマるおすすめのもの教えてください(>_<)
R4
うちの子は、今はあさペラのDVDが大好きです💕
知ってる歌ばかりだからかなぁ、、、?
あとは、いないいないばあの、アニメいっぱいが好きです🌟
「2歳」に関する質問
公園で他の親に怒鳴られた経験ある方いますか? 1歳〜3歳のエリアがある公園で急に怒鳴ってきた夫婦がいました。 原因は3歳半の息子が1歳半〜2歳くらいの相手の男の子の事押したらしい。 私もちょっと離れたところでずっ…
やはり自分はだらしないのでしょうか。 率直な意見を聞かせてください。 今日、自分のだらしなさを指摘され旦那と大喧嘩しました。 私のだらしない部分は ・自分の買ったものやもらったものは一旦クローゼットにぶち込む…
育休延長の書類で、保留通知の期限を書かないといけないんですけど保留通知のどこにも書いてなくて🥹🥹 認定通知には書いてあるけどこれは違う....?⇽これは丁度2歳になるタイミングの前々日なので3号→2号になるって意味の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊
調べてみますヽ(≧▽≦)ノ