※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
子育て・グッズ

娘が夜中に起きて、朝まで寝なかった時、7時や8時に起こすべきでしょうか?通常は21時に寝て、夜中に起きて最終的に7時に起きる。

今日、娘が夜中3時半に覚醒して、5時前にやっと寝てくれましたが、6時に泣いて起き、しばらくしてまた寝ました😅そして今まだ起きていません💦
このような時でも7時や8時に起こした方が良いでしょうか😵??
ちなみにいつもは、21時頃に寝て、夜中ちょこちょこグズグズして起きますがトントンしたら寝てくれて、最終7時頃には起きます🙌💦

コメント

ままり

ゆっくり寝かしてあげたらどうですか??😅

• まーち

まーち

ですよね😭娘もいつもより寝れてないですもんね🥺💦
    起きるまでそっとしておきます😊✨
    ありがとうございました‼️

• 8月9日
ふー

1日くらいならいいんじゃないですかね?

起きたら午前中に、いっぱい体使って遊ばせたらいいと思います。

まーちさんも今のうちにごゆっくりされては?😊

• まーち

まーち

1日ぐらい良いですよね💦娘も寝れてないですしね😖💦
    今日は午前寝はたぶん出来ないので、午前中にいっぱい遊んで、またお昼寝でゆっくり寝てもらおうと思います😊!

私も寝たいのですが、下の部屋の人がドタバタうるさくて目が覚めてしまって…笑
    布団の上でゴロゴロしてます😂✨
    ありがとうございました☺💕

• 8月9日