雑談・つぶやき 元嫁は、子供を引き取っているのでわかりますが、元嫁母とかはどうかと… こんばんは〜ウチの旦那とは再婚同士です旦那は、元嫁の連絡先、元嫁母の携帯電話、元嫁実家とすべての連絡先を未だに消しません。元嫁は、子供を引き取っているのでわかりますが、元嫁母とかはどうかと思ってしまいます。元嫁からもらった手紙も、自分の車のダッシュボードに隠しています。なんかすっきりしません。 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 旦那 車 再婚 ぷにゅぷにゅぷにゅ コメント やみつきホルモン 元嫁の連絡先→子供のため◯ 元嫁母→まー元嫁になんかあった時用?△ 元嫁実家→? もらった手紙→は? 手紙だけはどーーーー考えても理解できませんね(笑) 7月4日 ぷにゅぷにゅぷにゅ 共感してくれる方がいて、嬉しいです😊 なんか、ホント意味がわからないです。 手紙の内容なんて、ラブラブ💑なんですよ〜 7月4日 やみつきホルモン はぁぁぁぁぁぁぁぁ?ですね。 そっと燃やしておくことはできないんですか?(笑) 元カノとかでも許せませんけど、元嫁となると( ; ; ) 7月4日 ぷにゅぷにゅぷにゅ 燃やすって発想なかったです!旦那に、なんでこんなのまだ持ってんの?と返しちゃいました。 燃やせば良かった(`▽´) ホント気分悪いですよ! 内容が内容だから余計に腹立つのに、勝手に見るお前が悪いですって・・・ じゃあ、絶対目につかない所に置いとけ!って。 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにゅぷにゅぷにゅ
共感してくれる方がいて、嬉しいです😊
なんか、ホント意味がわからないです。
手紙の内容なんて、ラブラブ💑なんですよ〜
やみつきホルモン
はぁぁぁぁぁぁぁぁ?ですね。
そっと燃やしておくことはできないんですか?(笑)
元カノとかでも許せませんけど、元嫁となると( ; ; )
ぷにゅぷにゅぷにゅ
燃やすって発想なかったです!旦那に、なんでこんなのまだ持ってんの?と返しちゃいました。
燃やせば良かった(`▽´)
ホント気分悪いですよ!
内容が内容だから余計に腹立つのに、勝手に見るお前が悪いですって・・・
じゃあ、絶対目につかない所に置いとけ!って。