※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶっ
お仕事

正社員時短勤務で復帰の方でボーナスを受け取った方いますか?時短勤務はパート扱いなのでしょうか?支給が0.35月分で計算が合わない状況です。

正社員時短勤務で復帰の方でボーナス貰えた方いらっしゃいますか?

コロナの影響もあり、正社員は0.7月分の支給でしたが、どう計算しても、0.35月分で…😓

時短勤務はパート扱いなのでしょうか…💧

コメント

とんちんかん

私の会社は時短だとその分ボーナス減額されます💡
また、ボーナスの算定期間のうち、復帰されてからの勤務期間が半分とかなのではないでしょうか?🤨

• ぶっ

ぶっ

成る程です!5月に復帰したので算定期間考えるとそうかもしれないです!ありがとうございます😄

• 8月9日
とし

私が居た職場は時短だとボーナス0だったので復職しませんでした。
会社によるみたいです。
就業規則に記載もなく、前任者がボーナス0で退職したのを知っていたので復職前に書面で復職した場合の時給や福利厚生全部出して貰いました。
出るだけ良いですよ〜