コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦でも使えるニキビ軟膏をだしてくれましたよ😊
ただ慎重派な皮膚科医さんだったので
「妊婦でも大事ですか」と私が聞いたところ「100%安全な薬はないからね」と言われ、結局あんまり使わなかったです😅
悪化したら使おうかなーくらいのお守り程度にもってました😅
まぁ、でも妊婦のときに眠れないほどの痒い湿疹に悩まされ強めのステロイド軟膏を一時的に使いましたが子供は元気に産まれてきましたよ✨
はじめてのママリ🔰
妊婦でも使えるニキビ軟膏をだしてくれましたよ😊
ただ慎重派な皮膚科医さんだったので
「妊婦でも大事ですか」と私が聞いたところ「100%安全な薬はないからね」と言われ、結局あんまり使わなかったです😅
悪化したら使おうかなーくらいのお守り程度にもってました😅
まぁ、でも妊婦のときに眠れないほどの痒い湿疹に悩まされ強めのステロイド軟膏を一時的に使いましたが子供は元気に産まれてきましたよ✨
「ニキビ」に関する質問
ニキビと毛孔性苔癬で皮膚科に受診しました🏥 ニキビのお薬は、デュアック配合ゲル というのを処方していただき 長い目を見て毎日夜塗ってくださいとの事でした。 ニキビが酷いわけではなく、おでこにポツポツあって ざら…
暑くなってきて、子どもに塗る保湿は何がいいか困ってます。何を塗ってますか? 顔も身体も同じもの塗ってますが、顔にニキビできたり、身体に汗疹できたりするので、真冬と同じものではない方がいいのかなぁと。でもち…
急に顔が肌荒れを起こしました。 赤ら顔で白い小さいニキビが全体的にあります。 洗顔料や化粧品を変えたりしていないので心当たりはありません、、、 皮膚科に行こうと思いますがすぐには行けない状態です。 顔だけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
カメさんまま
やはりむやみにやたらに薬は控えた方がいいのかななんて思ったり、今はまだひどくないので少し様子見てみます!
参考になりました。ありがとうございます!