雑談・つぶやき すぐ近くの義実家にお泊まり~🌼娘、ダブルの敷き布団を好き放題に移動…🤣… すぐ近くの義実家にお泊まり~🌼 (出産の関係でお世話になるため行き来あります) 娘、ダブルの敷き布団を好き放題に移動…🤣🤣 私追いやられてめちゃめちゃ角の方でお腹の重さに ひぃひぃ言いながら寝返り……… 寝返りうつ度に骨盤?腰骨?に激痛と 「ぼきぼきぼきぃー!」って聞いたことない音が…😂 恥骨も痛いし、お腹もはるし これ、骨盤開いてきてるんかな? 出産近づいてきてるってポジティブに考えていいかな🤣 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 布団 出産 寝返り うつ 義実家 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント