※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ウッドワンのキッチンをお使いの方。若しくは、シンク下をオープンにし…

ウッドワンのキッチンをお使いの方。
若しくは、シンク下をオープンにしたキッチンで、45Lのゴミ箱をお使いの方。

どこのメーカーのゴミ箱をお使いですか?
シンク下オープンで45Lのゴミ箱ってなかなか無くてどうしようかなと…😥

コメント

真鞠

ウッドワン使用ではないですが💦我が家はこんな感じのゴミ箱使ってます💡
置いてある場所の高さがあまり無いので、蓋が折れるタイプが助かってます😋
これは拾い画でdinosのやつですが、我が家のはホームセンターで買ったような…?

• 真鞠

真鞠

あと、最近こんなのもあることを知り、これは足でペダルを踏んで開けられるのでもっと便利そう😍と思って、欲しがってるところです🤩

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます。
    ディノスなんですね!
    確かに45リットルでも高さが抑えられてるので良いですね✨
    でも欲を言えばフットペダルが有難く…😅
    ちなみにゴミ袋にいっぱい入りますか?
    我が家では別のスリムタイプを使用してますが、45リットル用なのに結局ゴミ袋いっぱいには入りにくいので、収集日2日前位にはゴミ箱から出して使う形になってしまい😥

ケユカのは良いですよね!私も気になってました!
    ただ、45じゃないんですよね…
    それがネックで💧

• 8月10日