コメント
さくら🍯
元画の説明にありましたけど、電柱を支える線?なんですよね?電力会社に相談すると動かしてくれるみたいなこと他の検索サイトで書いてありましたよ😀
柊0803
電柱の所有がNTTだと動かせないですが、電力会社の場合はお金を支払えば動かせてもらえると思います。
確か電柱に記載されている表示が上から電力会社→NTTなら可能、NTT→電力会社なら不可能だったと思います。
ただ、高額になるとは思います💦
電柱を動かすとなると30万~でした。
-
めるちゃん✡
そうなんですね、、、夏季休暇で不動産は連絡つかず、、引っ越しまで時間ないのに。。。どうしようって感じです😥
- 8月9日
-
柊0803
すみません、戸建てと勘違いして返答してしまいました。
賃貸だと個人的に動かす事は無理だと思います💦
管理人さんが動かす申請を出さないと出来ないですね💦
契約後に電柱が建ったのでしょうか?- 8月9日
-
めるちゃん✡
そうですよね😂
内覧に行った際は外を工事していたのでちゃんと見てなかった私達がいけないのかもしれません。。。。おそらくもともとあったものかと思います😥- 8月9日
miiiiii
支線はなくなりませんよ😓
お金を払えば解決する場合とお金を払っても無理な場合があります💦
うちもまさに同じことがあり、電力会社(うちは電力会社でした)に電話し、電柱の設計?からやり直してもらいましたが移設先がなく(電柱や電線のバランス)無理でした。
-
めるちゃん✡
同じようなことあったんですか?!賃貸でですか?入居審査通ったものの、不動産は夏季休暇に入り連絡つかず、、引っ越しまで時間ないしどうしよう、、って感じです。。。
- 8月9日
めるちゃん✡
さがしてみます😭