※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

キッチンにGがでました…今まで私がミルクを作るときは作る前作ったあと…

キッチンにGがでました…
今まで私がミルクを作るときは作る前作ったあとでスプーンを洗っていましたが、母が作るときは使った後のみだったみたいで、作る前には洗ってません。スプーンのところを通ったかどうかはわからないですが、もし通ってたらと思うと気持ち悪いです…ミルクセットはキッチンではなくカウンターを挟んだダイニングテーブルに置いてます。ミルクはまだまだあります。皆様ならミルクは捨てますか?殺しそびれて今どこかで逃げてます…

コメント

らこぽ

G出てしまいましたか、、、
残っているミルクは、Gをみなかったことにして使ってしまうかもです。
まだ、捕まっていないんですね、
私なら、見つけるまで眠れなそうです、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます
    金銭面も含めて気持ち的にはそうしたいです…凄く悩みますよね😣

• 8月9日
ママリ

この時期夜キッチン行くの本当ドキドキですよね😱
自分捨てちゃうかもしれません😹害はないと思いますが、気分の問題ですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます
    なかなかGが出なかったので安心しきってました。。昨日開けたばかりのミルク缶だったので、凄く勿体ない気もして…そこを歩いてるかは謎なんですが気持ち悪いですよね😣

• 8月9日
もちもち

ミルク、缶に入ってて蓋してありますよね?
私なら普通に使います(^ ^)
スプーンも、缶に入れっぱなしでは無いのですか?
私はスプーン入れっぱなしで前後に洗ったりもしませんでした(^◇^;)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミルク缶の中にスプーンを入れておかないでくださいと記載があるので、ミルク缶詰の近くにスプーン立てを作って立て掛けてます😣

• 8月9日
さ🦖

私ならミルク自体封してるので
捨てないです‼︎
スプーンとかならミルトンとかの
消毒液につけます(。・ω・。)ノ