雑談・つぶやき 産後おしっこするのも滲みるから怖いけど行くしかない🥶 産後おしっこするのも滲みるから怖いけど行くしかない🥶 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 産後 おしっこ ゆ(10歳) コメント 退会ユーザー 産後恐る恐るトイレした事、思い出しました🤣🤣💦 おしっこもしみたんですね😭 8月9日 ゆ 私も完全に忘れてましたが蘇りました😭笑 便秘なのもあるけど💩も怖くてまだ出来ず。全てが痛くて無理!!!ってなってます😂 8月9日 退会ユーザー 便なんて怖くて怖くて出来ないですよね🤣🤣💦 出産お疲れ様でした🥺💓 8月9日 ゆ ありがとうございます❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
私も完全に忘れてましたが蘇りました😭笑
便秘なのもあるけど💩も怖くてまだ出来ず。全てが痛くて無理!!!ってなってます😂
退会ユーザー
便なんて怖くて怖くて出来ないですよね🤣🤣💦
出産お疲れ様でした🥺💓
ゆ
ありがとうございます❤️