※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
住まい

積水ハウスの夢工房に行ったことある方に質問です!参加するとお弁当🍱と…

積水ハウスの夢工房に行ったことある方に質問です!!

参加するとお弁当🍱と交通費として1万円貰えると聞いた気がしたんですが、お金もらってません。わたしの聞き間違いでしょうか??笑

コメント

ママリ

お弁当はただでしたが、交通費はもらってませんよ♫

• ぽこ

ぽこ

そうなんですね!
    貰えるもんだと思ってました😂
    遠かったし😭

• 8月9日
mari

4年前なので結構前ですが行きました🌼
自分達で現地まで行きましたか😌?
うちはハウジングセンターまで車で行って、そこからバスで連れてってもらったのでお金はなかったです😂
1度担当の方に聞いてみると良いかもですね🤔もしかしたら忘れられてた可能性も高いので🥺
もし聞き間違いでも、勘違いしちゃいましたーって笑って済みますし😁笑

• ぽこ

ぽこ

私は東海地方から京都宇治市まで自家用車で行きました!高速代もガソリン代も結構掛かったのですが、、😅

なんとなく、おこがましくて聞きづらいですが、確認してみようかなあ

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

1万は聞いたことないですね😳

• ぽこ

ぽこ

あら、勘違いでしたかね😱

• 8月9日
mama

私たちは担当さんが連れて行ってくれたのですが、
自家用車の場合はガソリン代は出ないけどETC代は出ると説明ありましたよ😊

• ぽこ

ぽこ

なるほどー
    結構ばらつきあるんですかね😅

• 8月9日