コメント
あーみ◡̈
草津とかどうですか?
温泉メインになっちゃいますが💦💦
軽井沢までバスが出てるので
アウトレットよって帰りましたよ♡
ダディ子
伊豆か伊東か忘れちゃいましたが
畳の湯ってところすごいオススメです(-_^)!
露天風呂が部屋に着いてるプランは最高でした!しかも部屋食で!
楽しんできてくださいね❤️
-
御坂美琴
お部屋に露天風呂はかなりの魅力ですねー!!畳の湯ですね、しらべてみます!ありがとうございます(*・ω・)
- 7月4日
ミエッチ
伊豆高原のかえで庵という所は良かったですよ♡
マタニティのプランがあって、パジャマもマタニティが準備されていたり、部屋食で露天風呂付きのお部屋です♪
-
御坂美琴
マタニティプランというものがあるのですか!すごい(*・ω・)
ネットで検索してみます、ありがとうございます(*・ω・)- 7月4日
-
ミエッチ
マタニティプランって色々な特典もあるので、なかなか良かったですよ♡
- 7月4日
-
御坂美琴
そうなんですね!妊婦さんに優しいなんて嬉しすぎます(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 7月4日
ぴーちゃん
私はお盆に鬼怒川温泉行きます😄
伊香保、草津は去年行きました!
草津は標高が高いので涼しいです♡
鬼怒川だと周辺の観光が面白いです!あとお湯が優しいのでおススメです☆
-
御坂美琴
鬼怒川、草津、ありがとうございます(*・ω・)参考にさせて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 7月4日
御坂美琴
草津いいですねー!全然行ってないです(*・ω・)アウトレットもいい!ありがとうございます!
あーみ◡̈
私も7.8カ月頃に行きました!♡
ディズニーもしばらく行けなくなると思い、行きましたよー(∩´∀`)∩
御坂美琴
私もディズニー行きたいんです☆
千葉県民なのに、行けてないです…泣
あーみ◡̈
そうなんですね(^^)
今の時期暑いですけどね💦💦
でも本当行けなくなる!と思って
行っておきました♡笑