子育て・グッズ 出来たことはいつ出来るようになったかって記録するのに、やらなくなっ… 出来たことはいつ出来るようになったかって 記録するのに、やらなくなったことって気付いたらしなくなってる。 おっぱい、ミルクを飲まなくなった日 ハイハイしなくなった日 よちよち歩きをしなくなった日 いつだったかな~。 この一瞬を見逃したくない。 一瞬一瞬を大事にしよう。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り ミルク ハイハイ おっぱい ママリ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント Sママ たしかにそうですね…😭😭💦 子供の成長ってあっという間ですねっ☺️✨ 私も記録していますが、しっかり目にも焼き付けたいです💕 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント