雑談・つぶやき やってしまった…オムツ洗濯。゚゚(*´□`*。)°゚。やっと洗濯終わって寝れる~🎶… やってしまった…オムツ洗濯。゚゚(*´□`*。)°゚。 やっと洗濯終わって寝れる~🎶と思ったのに… 娘さん何かを洗濯機入れたのは見た。でもいつもオムツはゴミ箱捨ててくれるから洗濯物入れてくれたんだな❤と思ってた。 まさかのオムツとはwww まあ娘からしたらパンツだもんね。そうだよね。洗って綺麗にしたいよね…(꒪д꒪II 早く幼稚園行ってください。連休きつすぎです(笑) 最終更新:2020年8月8日 お気に入り オムツ 幼稚園 洗濯機 ゴミ箱 パンツ 💩便P🌟 コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント