コメント

ママリ
夜間断乳やって、授乳回数を徐々に減らして1日1回になったらやめました。
急にやめてみようとしたらおっぱい痛くて無理!飲ませる!って思いました。
乳腺炎何度もやっているので怖くて。。。
ママリ
夜間断乳やって、授乳回数を徐々に減らして1日1回になったらやめました。
急にやめてみようとしたらおっぱい痛くて無理!飲ませる!って思いました。
乳腺炎何度もやっているので怖くて。。。
「授乳」に関する質問
生後5日boyのママです しっかりミルク飲んだのに夕方から夜(大体18時から20時)の授乳と授乳の間隔でおっぱいを欲しがります 咥えると安心したように寝るので咥えさせちゃうんですけど、これでいいのかなぁ?っていう思い…
今度上のお姉ちゃんと10ヶ月の下の子を連れて海水浴に行きます👶 海に行くのが初めてなのでその際の注意点や持っていって良かったもの、あって便利だったもの等教えていただきたいです🥺💓 また下の子の浮き輪は足入れタイ…
新生児の授乳について いつもは片方10分ずつしてました でもそうすると片方で寝ちゃってもう片方ができないので ガチガチになります 今日から5分ずつを何往復かしようとしたのですが 右5分→左5分→右5分とここで寝ちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
なるほど乳腺炎ですか。。私も一回なったことあるので確かに怖いですね(>_<)ありがとうございます。