子育て・グッズ 一才の息子がおっぱい星人で、断乳を考えています。体験談を教えてほしいです。 一才になる息子、おっぱい星人で 常に服をめくっておっぱいを 求めて泣く子なのですが、 断乳を考えていて、夜間断乳から、、とかじゃなく やめるならスパッとやめたいのですが 可哀想でしょうか? 偏頭痛持ちなのでそろそろ強い薬を 飲みたいのでズルズル授乳するのは 辛いです。 1人目は完ミだったので断乳は経験が ないので体験談おしえてください(>_<) 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 授乳 息子 服 泣く 夜間断乳 完ミ おっぱい星人 ま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 夜間断乳やって、授乳回数を徐々に減らして1日1回になったらやめました。 急にやめてみようとしたらおっぱい痛くて無理!飲ませる!って思いました。 乳腺炎何度もやっているので怖くて。。。 8月8日 ま なるほど乳腺炎ですか。。私も一回なったことあるので確かに怖いですね(>_<)ありがとうございます。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
なるほど乳腺炎ですか。。私も一回なったことあるので確かに怖いですね(>_<)ありがとうございます。