コメント

ママリ
同じ年です♡
2人目1年4ヶ月かかり、ほんと授かり物だと痛感…
お気持ちわかります(´_`。)゙
あやさんが可愛い赤ちゃん授かりますように🕊️❤️

はじめてのママリ🔰
こんばんは(^^)
私は24歳で11ヶ月目に入りました…😭💦
なかなか思うようにいかず、焦らずって思っていても焦っちゃいますよね😔
周りが次から次へと妊娠出産していたり…
良きタイミングで授かれる事を祈ってます😊💕
-
🍄あや🍄
そうなんですよね、
まだ焦る年じゃないって、思われますけど、焦っていないとはいえ、毎月期待してダメだった…というのは結構きます🥺
不妊治療も費用的に厳しいですし…- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
すごいわかります、周りからは「若いから大丈夫」って思われますが、毎月出血を見るたびに落ち込みますよね😔
今回こそ!が繰り返されるとどんどんへこみますし。
治療は費用がバカならないですもんね…それこそ、そこまでするのはまだ早いんじゃない?って思われちゃいますし😔💦- 8月8日
-
🍄あや🍄
若いからとかそういう問題じゃないよー!って感じですよね🥺
こんなにも生理来た時にドキッとしたことは25年間なかったです 笑
そうなんですよね、
不妊治療なんて30超えた人とかがやるんでしょ?って感じで。
あと5年も毎月ドキドキするのは正直耐えられる自信ないです😭- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
妊活意識するまでは生理が遅れてても全く気にならなかったのに、意識し出したらもうダメですよね😱笑笑
私は年齢関係なしにあと1ヶ月頑張ってみて、1年になったらまずは産婦人科に行ってみようかな…って思ってます😔- 8月8日

natsu🌼
本当に授かりものですよね😣
お互い授かれますように👶💗💗

あだつ
私は2人目希望で、妊活中です。1人目はすぐできたのに、今回はなかなかできず…
周りはどんどんできていくのに、なぜ…自分より年上の人も出来てるのに…って、ショック受けてます…
で、今日また生理…毎回頑張ろうと思っても、やっぱり辛いですね。
🍄あや🍄
妊活スタートしたら絶対すぐに授かるものだとばかり思っていたので、、
ありがとうございます🥰