子育て・グッズ 生後6日の子がいて上の子がトーマスの貨車を2個持って下の子の頭の上で… 生後6日の子がいて上の子が トーマスの貨車を2個持って下の子の頭の上で ガンガンぶつけて遊んでたので 当たったら痛い痛いだからちょっと離れて 遊んでと言ったら怒って至近距離で 頭に落としたのですが大丈夫でしょうか? 当たったとき泣かずにビクッとなってました 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 車 夫 上の子 生後6日 3児ママ(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 至近距離なら本当にただ落ちただけだと思うので大丈夫だと思います。 上のお子さん赤ちゃん返りですかね… 8月8日 3児ママ コメントありがとうございます!大丈夫なら安心です😭赤ちゃん返りかもしれないです😢 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます!大丈夫なら安心です😭赤ちゃん返りかもしれないです😢