雑談・つぶやき モスのテリヤキバーガーとポテト焼き肉、石焼きビビンバケンタッキー、… モスのテリヤキバーガーとポテト 焼き肉、石焼きビビンバ ケンタッキー、お好み焼き つわりが終わったら食べたい物ばかり😭 朝にちょっと甘いの食べたら その後は一日うどん食べれるか食べれないかレベル 1人目の時こんなにつわりしんどくなかったのに、、、 体重はどこまで落ちたらヤバイんだろ😢 あー、早く美味しいものいっぱい食べたい! 皆さんの食べたい物は何ですか? 食べたい物リスト作って乗り切ろうと思ってます!笑 最終更新:2020年8月9日 お気に入り つわり 体重 うどん たろママ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ayami✩.*˚ めっちゃくちゃわかります😭 私もつわりがしんどすぎてつらいです💦 焼肉 すき家のチーズ牛丼 辛いラーメン スタバ 食べたいです😂😂😂 8月8日 たろママ つわり辛いですよね😭 つわりの中での上の子の相手もお疲れ様です😢 すき家いいですねー! 辛い物も食べたい❤︎ 一緒に頑張りましょう😢❤︎ 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
つわり辛いですよね😭
つわりの中での上の子の相手もお疲れ様です😢
すき家いいですねー!
辛い物も食べたい❤︎
一緒に頑張りましょう😢❤︎