コメント

はじめてのママリ🔰
整体には行ってませんが、こればかりは産まないと改善しません💦私も腰痛に関節痛に酷かったですが産んで治りました。
もう38週なら言われるようにお金もったいないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
整体には行ってませんが、こればかりは産まないと改善しません💦私も腰痛に関節痛に酷かったですが産んで治りました。
もう38週なら言われるようにお金もったいないかと思います💦
「臨月」に関する質問
妊娠期間、 10週から20週は永遠に感じました。 20週から30週は当時は長く感じつつも、旅行など頻繁に楽しみな予定を入れていたおかげもあり、振り返るとあっという間でした。 30週から40週(産まれるまで)はどうですか? …
⚠️妊娠中に義母からたくさんの無神経なこと非常識なことをされて正直苦手になりました… 里帰り中で臨月なのですが、赤ちゃんを触られることを考えただけで早くもゾクッとしてしまいます… 里帰りしてからというもの、「…
1人目の時は臨月は毎回内診あったのですが、 2人目は違う産院で予定日過ぎるまで内診が ないそうです🥺 同じような状況だった方いらっしゃいますか? 2人目は内診の刺激がない分、 1人目より遅く産まれたりしますかね?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃまま
もう産むしかないですよね💦
1人目は生まれるの遅かったので、この後まだ何日この腰痛に耐えないといけないかと思うと…😱💦