子育て・グッズ 生理前のPMSの症状について、月によって熱っぽさを感じる度合いが違うことや、今熱っぽく体調が悪い状況であり、妊娠の可能性はないことを相談しています。 カテゴリーこちらで失礼します! 生理前、PMS感じる月とそうでない月、バラバラな方いますか?普段あんまり感じない熱っぽさあって、PMSの感じ方に差があるか気になりました! そろそろ生理予定なんですが、昨日から熱っぽくて体が熱いです!たまーに腰やお腹に鈍痛あります😔 妊娠の可能性はないです🧐 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 妊娠 熱 生理前 体 鈍痛 レモン(生後6ヶ月, 6歳) コメント ゆっぴー バラバラです! コントロール出来ないくらいイライラする月、頭痛がひどい月、腹痛がひどい月、本当色々です😅💦 今月はこれかい〜✋って毎月戦ってました🤣💦 8月8日 レモン そうなんですね! わたしだけじゃなかった〜!! 今月は熱っぽいし、朝頭痛あったし、お腹も腰も重い時あるし😑あれ?いつもこんなのないのに!と思ってました泣 たしかに!コントロールできないくらいイライラするときもあります! 8月8日 ゆっぴー わかりますっ。たまにこれも?これも?これも?これもPMS?多くない?みたいな月ありました🤣💦 イライラする時は今月ホルモン上手に司れないわ〜って主人に宣言して当たり散らしてました🤭💔 8月8日 レモン わかります!!! 私もイライラがどうしようもないとき、旦那に先に今日はなぜかイライラするごめん!と一言前置きしてます😂😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
そうなんですね!
わたしだけじゃなかった〜!!
今月は熱っぽいし、朝頭痛あったし、お腹も腰も重い時あるし😑あれ?いつもこんなのないのに!と思ってました泣
たしかに!コントロールできないくらいイライラするときもあります!
ゆっぴー
わかりますっ。たまにこれも?これも?これも?これもPMS?多くない?みたいな月ありました🤣💦
イライラする時は今月ホルモン上手に司れないわ〜って主人に宣言して当たり散らしてました🤭💔
レモン
わかります!!!
私もイライラがどうしようもないとき、旦那に先に今日はなぜかイライラするごめん!と一言前置きしてます😂😂