kwk
私なら、んじゃ1ヶ月帰ってこないでって言います😠実家に帰ってもらいます!何考えてんでしょうね😤

びえみ
家族の健康とかどうでもいいんですかね。真面目にしてる人がコロナになったら本当に許せなくなります。
kwk
私なら、んじゃ1ヶ月帰ってこないでって言います😠実家に帰ってもらいます!何考えてんでしょうね😤
びえみ
家族の健康とかどうでもいいんですかね。真面目にしてる人がコロナになったら本当に許せなくなります。
「夫」に関する質問
幼稚園の駐車場の事です。 私達親子の前を歩いてる子の傘がテープを止めてない状態、お母さんはその子の前を歩いていて傘が車にぶつかりそうだなーと思ってたらナンバープレートに引っかかって、何度か引っ張って傘は取…
生後7日の娘、日中はよく寝て母乳沐浴時間しか起きず。 夜中になると覚醒して何をしても寝ず。 昼夜逆転じゃねーかと絶望してます。 一人目が基本夜は欲求満たしたら寝るだった為これが続くと思うと、絶望しかないです。 …
人生が順調すぎると怖くなりませんか? 今年家を建てる予定ですが、これがマイホームブルーなのでしょうか。 子どもは2人とも健康で現時点では発達に問題なし、旦那も健康でそこそこに稼いでくれてる、私は去年転職して1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント