kwk
私なら、んじゃ1ヶ月帰ってこないでって言います😠実家に帰ってもらいます!何考えてんでしょうね😤
びえみ
家族の健康とかどうでもいいんですかね。真面目にしてる人がコロナになったら本当に許せなくなります。
kwk
私なら、んじゃ1ヶ月帰ってこないでって言います😠実家に帰ってもらいます!何考えてんでしょうね😤
びえみ
家族の健康とかどうでもいいんですかね。真面目にしてる人がコロナになったら本当に許せなくなります。
「夫」に関する質問
体調不良の予感 夫倒れてて子供は元気下の子少し鼻水 私も少ししんどい喉の痛みと倦怠感 今のうちに買い出し行きたいんですけどなにかオススメありますか? うどん、ウィダーゼリー、ゼリー、プリンくらいですかね?
元々瞳の色が薄いんですけど (アースアイで、グレー、黄色、緑が混ざってる) 年齢を重ねて色がさらに薄くなってきています。 今アラフォーなんですが大丈夫なんですかね? 同じ人いますか? 眼科では日差しが強い時は …
26日 発熱 27日 発熱受診 インフルA型陽性 28日朝 解熱 7歳息子今日の朝解熱してめっちゃ元気なんですが、1/3の夜義父がみんなでご飯食べようと言ってて、そこには甥っ子もきます。3歳と5歳。 うちの下の子5歳も咳し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント