kwk
私なら、んじゃ1ヶ月帰ってこないでって言います😠実家に帰ってもらいます!何考えてんでしょうね😤
びえみ
家族の健康とかどうでもいいんですかね。真面目にしてる人がコロナになったら本当に許せなくなります。
kwk
私なら、んじゃ1ヶ月帰ってこないでって言います😠実家に帰ってもらいます!何考えてんでしょうね😤
びえみ
家族の健康とかどうでもいいんですかね。真面目にしてる人がコロナになったら本当に許せなくなります。
「夫」に関する質問
一週間後くらいに6ヶ月なる子なんですが、 見てられる時なら、うつ伏せで寝てても大丈夫ですか? 顔は横向いてます。うつ伏せから戻ることがまだできません。 夜はなおすようにしています。
夫の帰りが遅く、夫が夜ご飯を食べる頃は私は寝ています 朝イチで私が先に起きるといつも昨日食べたお皿やフライパンが洗わずにシンクに置かれてます フライパンは水につけてますが 朝起きてげんなりするんですけど …
すみません、おかしな質問ですが本気で悩んでいます‥ 先日買い物に行ってきたんですがあまりに機嫌悪くならずずっと良い子にしていたので逆に心配になっています 時間は10時〜4時の間で昼食を含め店舗を3回ほど変えたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント