🙏🙏🙏
現在、5歳3歳2歳ですが
2年前、同じ年齢差でした🤗
当時3番目はよく寝る子で助かりましたが、4.2.1歳の頃が一番大変でした💦1歳のイヤイヤ期と2歳の何でも自分でしたい期。4歳の第一反抗期。
丸かぶりでストレス凄かったです😰😰😰毎日毎日鬼の形相だったと思います😭
今もとても大変ですが、下2人と会話が出来るようになりほんのすこーーーーーし、楽になったかなと思います!
次男の反抗期が凄いですが😭
5歳の長男はいじわるしつつも、私のお手伝いたくさんしてくれて朝、バタバタ時間になんと!!初めて下の子のオムツ変えてくれたんです🕊 𓈒 𓂂𓏸感謝の気持ちで胸いっぱいになりました!!!
とても頼りになる長男になりました!!
今とっても大変ですよね、、言葉で表せれないくらい分かります😢😢でも、後ちょっと頑張ればほんの少しですが楽になります!ほんの少しね!(笑) にゃんさん今日もお疲れ様です!夜間の授乳?ミルク?頑張ってください!!!応援してます!!
kiki
年齢も性別もかぶってて思わずコメントしてしまいました❣️
うちは3歳4ヶ月 1歳9ヶ月 7ヶ月
の子がいます‼︎
毎日3人連れて公園や児童館に行ってグッタリです😂
ひとつでもリズムが崩れるともう全てうまくいかずに発狂しそうになります。笑
やはり1番上の子に怒ってしまいがちなので気をつけていますが、どうしてもイライラしてしまいます😭💦
そんな時に2人目のイヤイヤ期がSTART‼︎
さらにイライラしてます。🤣
コメント