※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

おはようございます!はじめに…昨日の夜中,寝る前に布団に入りながらママ…

おはようございます!!
はじめに…
昨日の夜中,寝る前に布団に入りながらママリに書き込みをして、あれ?文章がおかしいと思って投稿を消したままの方や文章途中で送信だったり…お前なにやってんだ?(´ι_` )状態で申し訳ありません。今朝見て変な汗が出ました。
そして私事ですが、流産後1回の生理を見送り中なんですが、いつも10〜14日目で排卵するのに22日たっても排卵せず、伸びおりが出てからじわじわ体温が上がったので高温なるかと思ってたらまた低温になり…💧もう病院行きます宣言をしたのが先週。
あれからついに…高温になりました◡̈
ただいつから高温か分からずです笑。
まだまだリセットまで先が長そうだけど高温期になったので病院には行かずに様子見ます◡̈
いつも皆さんありがとうございます!
来月リセット完了したら赤ちゃん呼び込み活動を再度行います♡妊活の皆さんも呼び込み活動がんばってくださいね!

コメント

はじめてのママリ

あ、基礎体温はこんな感じです。

ミルク

妊娠してるといいですね。

私も頑張ります。
今度こそ悲しい涙ではなく嬉し涙になる事祈ってます

はじめてのママリ

今期はお休みなので避妊してるので赤ちゃんはきてないですね。^^;
あと2週間ほどでリセットするだろうから、それからまた頑張ります!ミルクさんも赤ちゃん来てくれるといいですね☆

ミルク

そうでしたか?
失礼しました。

きなこちゃんさんも赤ちゃんきてくれるといいですね

お互い頑張りましょ🍀

るなちょふ

おはようございます♡

私も手術直後で次の生理が待ち遠しい奴です( ´͈ ᗨ `͈ )
まだ見送り何回かも聞けてないのでいつやね〜ん!?と今からソワソワ( ்▿்)
きなこちゃんさんのリセット早く来ますように♡

キノコ

おはようございます♡
先週の病院に行く方向から、様子見にできて良かったです(*^_^*)
来月からの本格的な妊活で赤ちゃんが来てくれること、心の底から祈ってます☆
私が赤ちゃんならきなこちゃんさんのようなママのもとに生まれたいです。きっと来てくれると信じてます!!

のりたまこ

おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

自然に高温期入ってよかったですね!
徐々に体がいつものリズムに戻りつつある証拠ですよね?!

もしかしたら、赤ちゃんはもうお空で今か今かと順番待ちしてるかもしれませんよ(^-^)

今日も明るい気持ちで1日頑張りましょう〜(๑و•̀ω•́)و

はじめてのママリ

いえいえ♡
お互い頑張りましょうね(*^□^*♪)

はじめてのママリ

るなちょふさん、手術直後なんですね…体調はどうですか??
こんなに生理が待ち遠しいことはないですね笑。早くー早くー早く赤いのん来てー!毎日これです。でも高温に入ったのでだいたいの目処がつき、次はこの日に生理がきたら、排卵日は…についてひたすら基礎体温を見つめてます。
あぁー、もうじき基礎体温表、穴あきます(=◇=;)

はじめてのママリ

いつもありがとう☆
はい!様子見でいけるかなって感じです!!キノコさんがわたしの赤ちゃんに?来てくれる?いい?きてぇー♡なんでやねん笑

はじめてのママリ

いつもありがとう☆
自然にきました!!もちろん薬を使用しなければいけないなら躊躇はしませんが、やはり自然に排卵→高温になってくれたら安心します。わたしの気持ちとは裏腹に、わたしの身体はのんびりと次の赤ちゃんに向けて整えてくれてるなら、わたしは焦らず身体を労わるべきだと感じました◡̈
順番待ちぃ☆娘にかぁちゃんの赤ちゃん、もう神様の前まで来たかな?って聞いたら7月に生まれるよ!でもちゃんと並んでないからなぁー。とのことです。
ちゃんと並んでいただきたいものです(´+ω+`)笑

るなちょふ

子宮外妊娠で腹腔鏡したのでまだ痛いですが元気です(´▽`*)
お気遣いありがとうございます♡

ほんときなこちゃんさんと同じ状態になる気がします(笑)
基礎体温表見過ぎてボロボロにしてしまいそう(●⁰౪⁰●)
もうすぐですよ!
穴開けないでくださいね!笑

はじめてのママリ

辛かったですね…。あまり無理なさらずお過ごしくださいね!
るなちょふさんも笑‼︎
穴あけないでくださいね笑。

ゆきお

こんにちは^ ^
綺麗なお空ですね☆
きっと赤ちゃんはもう順番待ちなんだろうなぁ〜◡̈娘さんの絵で想像しちゃいます(*^^*)
きなこちゃんさんのペースでゆっくり楽しんでください♩
私もなんだか来週辺りになるんじゃなかろうかと、、、
勝手に怯えてます!笑
頑張ります!!

のりたまこ

通知をoffにしてたみたいで今頃気づきました〜^_^;

予言では7月生まれですか!
てことは逆算すると次の周期はチャンスですね!!

なんかもう自分のことよりドキドキします( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ぜひぜひ予言当たりますように…

ちゃんと並んでない(順番待てない)のはお姉さん似ですね。笑

ほっこりしていい夢見れそうです( ´ ▽ ` )

はじめてのママリ

お返事遅くなりました。返したつもりでいました(´+ω+`)
順番待ちしてくれてたらいいんだけどー。。
来週?って…帝王切開が??
やっぱり経過良くないんですか?涙。

はじめてのママリ

いえいえ( ›◡ु‹ )
そうなんです!予言が7月なら来月…そんな上手くいかんだろうと思ってますが^^;
ちゃんと並べないの…ほんと姉と同じですΣ(´□`;)まさか自分の話してませんよね…彼女(爆笑)

はじめてのママリ

わぁ♡よかったぁぁぁぁ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウァァァン♡
ブログ覗いてコメします!!
もし、あれだったらブログ表示のコメ消してくださいね!わたしコピーしたのでOKです!

ゆきお

ありがとうございます♡
これ、リンク貼り付けてもそのままブログに飛べない感じですよね、、?ちょっとお手間かけてしまいますね(´・ω・`;)すみません。

あ、そうですね!どっちでもいいんですけど、お言葉に甘えて消させて頂きます♡
ありがとうございます◡̈

はじめてのママリ

はい!消してください☆
そして、ブログにコメントしましたー◡̈