※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
子育て・グッズ

リビングにいる新生児の居場所について、ハイローラックを使うか悩んでいます。床には置けずベビーベッドは場所を取るため、使い勝手や不便な点が気になります。昼間はリビング、夜は寝室にベビーベッドを置く予定です。

リビングにいる時の新生児の居場所に何を使っていましたか?🚼

上の子がいるので床には寝かせられずベビーベッドは場所を取るのがイヤで…

場所を変えたり高さのあるハイローラックがいいのかなぁと思っているのですが、どうでしょうか?

ハイローラックは使った事がないのですが、揺らせたりするので使い勝手がいいのかなと想像しているのですが、不便な部分などあれば教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

昼間は1階リビング、寝るのは2階の寝室で自分たちの寝るベッドの横にベビーベッドを置いて寝かせる予定です💫

コメント

ぷく

ベッドサイドベッドを使ってます!
折りたたみ式のベビーベッドです!

• アンパンマン

アンパンマン

折り畳めるのであれば移動も楽に出来そうでいいですね!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 8月8日
ちぃ

ハイローラック便利でしたよ。
テレビ見たり食事しながら、ちゃっかり足で揺らしてました。
離乳食や食卓用の椅子でも使えるらしいですね…うちは3ヶ月で激しく寝返りを始めたのでそれ以降は使いませんでした😅遠い知人から借りていてたまたま次の赤ちゃんが産まれたのでそのまま返却してしまいました…

• アンパンマン

アンパンマン

足で🤣楽チンですね笑
    わー確かに寝返り始まったら怖いですね😱

• 8月8日