コメント

s
胃下垂です!同じく一度に量は食べられません😵(あ、でも味噌汁とサラダだけでは満腹になりません💦もう少し食べられます😋)
栄養が取れないので1日5食くらい食べてます!
ぴょんさんは痩せ型ですか?
私は体重増やしたいのですが全然増えません😅
s
胃下垂です!同じく一度に量は食べられません😵(あ、でも味噌汁とサラダだけでは満腹になりません💦もう少し食べられます😋)
栄養が取れないので1日5食くらい食べてます!
ぴょんさんは痩せ型ですか?
私は体重増やしたいのですが全然増えません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が自閉スペクトラム症と診断されました。 覚悟はしていました。 診断聞いても大丈夫だと思っていました。なのに今は涙が止まりません。 これから先どうなるんだろ…療育も頑張ってるけど意味あるのかな…なんだか投げやり…
義母からなんかお叱り?受けました。 この度次男がこども園へ入園しました。 毎週義母は木曜日は空いてるから、家に遊びにおいで〜って感じだったので毎週上の子2人を朝幼稚園に送迎後に次男を連れて遊びに行ってました。…
新入学、子育てと仕事の両立に限界を感じ、子供が可愛くありません。 職場も人事異動でトップがかわり、経費削減、無理無駄削減で日々気を張って仕事してます。 春休みから毎日学童弁当、入学式まで急いで新入学準備し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
やっぱり食事の数増やすしかないですよね😓
痩せ型というか、156センチ38キロしかなくて困ってます…。
一気に食べれないからあとで食べようと思ってても、忙しかったり寝落ちしたりすると結局食べられなくて…って感じで😣
体重どれくらいですか?😵
s
食べるタイミング難しいですよね😔私はもうとりあえずお腹空いたらチョコでもなんでも口に放り込みます!
痩せてますね😣私は160cm45kgです。胃が弱いので胃が悪い時はすぐ42.3まで落ちます💦
細いね〜とか言われるのがストレスじゃないですか?😔😔
ぴょん
チョコお手軽で食べても胃に負担かからないからいいですよね!
私は最近頑張って食べ放題とか行ってますが、案の定量食べれないし次の日にはすぐ減ってて泣いてます😫
同じく胃が弱いです💦すぐ痛くなりませんか?💦
ストレスなの分かります!!
どくせ少食なんでしょー?とか言われるのも腹立ちます(笑)
s
すごい!食べ放題行ってるんですね✨
私、痛くならず気持ち悪くなります😭胃は大きくできるみたいですが、痛くなったり気持ち悪くなると思うと無理矢理食べれませんよね😔😔
好きで少食なわけじゃないんだよ!って言いたいです。笑 牛丼大盛りとか食べてみたいです🤣💪