コメント
s
胃下垂です!同じく一度に量は食べられません😵(あ、でも味噌汁とサラダだけでは満腹になりません💦もう少し食べられます😋)
栄養が取れないので1日5食くらい食べてます!
ぴょんさんは痩せ型ですか?
私は体重増やしたいのですが全然増えません😅
s
胃下垂です!同じく一度に量は食べられません😵(あ、でも味噌汁とサラダだけでは満腹になりません💦もう少し食べられます😋)
栄養が取れないので1日5食くらい食べてます!
ぴょんさんは痩せ型ですか?
私は体重増やしたいのですが全然増えません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
完全同居です。双極性障害の義母が、料理がもうできないというので代わりに作っています。 義母は60代半ば、他に持病はなくまだまだ先は長いです。このまま一生料理しないつもりでいるのだとしたら、私が作らなきゃなら…
保育園の担任について、、 娘が今2歳児クラスに通っています。クラス担任は3人いますが、娘担当の先生が嫌いらしく、朝教室まで送ったときにその先生が来ると泣きます。担当以外の先生が来たときはにこにこです。 4月…
男女混合でドッジボールってどう思いますか?(それも硬めのボールで) 顔に当たっても大丈夫なくらい柔らかいボールならまだ良いのですが、 私は運動音痴で、男子は遠慮なくバンバン速いスピードで投げるし、怖かった思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
やっぱり食事の数増やすしかないですよね😓
痩せ型というか、156センチ38キロしかなくて困ってます…。
一気に食べれないからあとで食べようと思ってても、忙しかったり寝落ちしたりすると結局食べられなくて…って感じで😣
体重どれくらいですか?😵
s
食べるタイミング難しいですよね😔私はもうとりあえずお腹空いたらチョコでもなんでも口に放り込みます!
痩せてますね😣私は160cm45kgです。胃が弱いので胃が悪い時はすぐ42.3まで落ちます💦
細いね〜とか言われるのがストレスじゃないですか?😔😔
ぴょん
チョコお手軽で食べても胃に負担かからないからいいですよね!
私は最近頑張って食べ放題とか行ってますが、案の定量食べれないし次の日にはすぐ減ってて泣いてます😫
同じく胃が弱いです💦すぐ痛くなりませんか?💦
ストレスなの分かります!!
どくせ少食なんでしょー?とか言われるのも腹立ちます(笑)
s
すごい!食べ放題行ってるんですね✨
私、痛くならず気持ち悪くなります😭胃は大きくできるみたいですが、痛くなったり気持ち悪くなると思うと無理矢理食べれませんよね😔😔
好きで少食なわけじゃないんだよ!って言いたいです。笑 牛丼大盛りとか食べてみたいです🤣💪