晴日ママ
何しても泣き止まないのが夜泣きだと思ってます🤗
きき
夜泣きに入らないと思います😅
簡単に言えば、ほんとになにをしても泣き止まない。と言った感じです。
しま
何をしても泣き止まないのが、夜泣きだと思います。
うちの子は、一度も夜泣きしませんでした!なので、しない子もいますよ!
あーちゃん
30分とか1時間おきとか、頻繁に泣いて起きるのが夜泣きかと思ってました!
晴日ママ
何しても泣き止まないのが夜泣きだと思ってます🤗
きき
夜泣きに入らないと思います😅
簡単に言えば、ほんとになにをしても泣き止まない。と言った感じです。
しま
何をしても泣き止まないのが、夜泣きだと思います。
うちの子は、一度も夜泣きしませんでした!なので、しない子もいますよ!
あーちゃん
30分とか1時間おきとか、頻繁に泣いて起きるのが夜泣きかと思ってました!
「夜泣き」に関する質問
2人目の寝る環境について。 2歳差で2人目が産まれるのですが、夜寝る時って同じ部屋で寝てますか?それとも別の部屋で寝てますか? 上の子がまだ2歳でたまに夜泣きもあるので、赤ちゃんの鳴き声で上の子も起きてしまうの…
睡眠退行も夜泣きもなかったのに8ヶ月頃から夜泣きが始まった方いませんか? うちがそんな感じで夜中に起きることに慣れていない、夜通し寝ていたことで夜泣き態勢が全くできておらず毎日疲労困憊です😭 まずセルフねんね…
1歳半の子どもがいるママです。 今朝のことなんですが、モヤモヤしてしまって吐き出させてください。 私は昨夜、子どもの夜泣きで2時間ほど対応していて寝不足でした。 それでも朝はいつも通り起きて、旦那の自転車の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント